Frases famosas
1
A melhor companhia
quem não se sente so
quando esta sozinho
2
não ameace de amor
vamos ficar nessa
ouvindo musica
3
a lua brilha?
Veja seu reflexo
no caco de vidro
4
Marido rico
se escolhe pelas roupas
não pelos olhos
5
Concorde com quem
te chama de inteligente
algo que não se discorda
6
A melhor das armas
a quem tem muito ego
o indefeso elogio
7
beijo ao por do sol
asas da melancolia
na tarde de adeus