Artimanha - Arte e manha
Por um colo de Mãe...
Às vezes me finjo doente...
Por teus braços,
Acolhedores travesseiros...
"Ana Katerine"
----------------------------------
Lembro que me aconchegava
Em seu colo de seda...
Cantinho de amor.
"Enviado por labiata alba "
-----------------------------------
Às vezes me finjo criança...
Travesseiro macio,
Canção de ninar...
"Ana Katerine"
-----------------------------------
Às vezes me finjo solitária...
Amor embrulhado,
Presente de Deus...
"Ana Katerine"
-----------------------------------
Às vezes me finjo carente...
Sonhos embalados,
Sopro morno dos lábios...
"Ana Katerine"
-----------------------------------
Às vezes me finjo triste...
E teu rosto feliz,
Brinca com as lágrimas...
"Ana Katerine"
-----------------------------------
Às vezes me finjo xaxim...
Só pra ter comigo a rosa,
Mais linda do Jardim... MÃE!
"Ana Katerine"
-----------------------------------
Me ajeito em teu peito
Me aconchego e me agarro
Do seu cheiro não me separo.
"Enviado por Célia Matos"
-----------------------------------
Aroma materno na vida
Doce carinho na alma
Carícia da verdadeira apaixonada...
Enviado por "beics"
-----------------------------------