INSÔNIA -Maria Thereza Neves e amigas

Nem uma palavra

nenhum silencio

além da chuva na vidraça.

4/4/09

Maria Thereza Neves

&

Todos os poemas

tranbordando e alagando

o silêncio na madrugada.

04/04/09

Marly Caldas

*****

As gotas que batem

Em minha janela,

Lembram minhas lágrimas.

Heloisa Abrahão(SC-04/04/09).

*******

Deito o corpo, e a alma.

Mas se fixo-me em um,

o outro se esbalda.

Ana Katerine

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522351