se o sonho chegar - Maria Thereza Neves/Silvia Regina Costa Lima

quero só nos dois

vazias estradas

estrelas e o mar

4/04/09

Maria Thereza Neves

&

Para o sonho chegar

esvazio estradas

e feito estrela

nado pro seu mar

Silvia Regina Costa Lima

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522085