* * O TEMPO E A DOR* *
O tempo passa e a dor ameniza
O amor permanece ...e se eterniza
A esperança é sempre... um milagroso elixir!!!
O tempo passa e a dor ameniza
O amor permanece ...e se eterniza
A esperança é sempre... um milagroso elixir!!!