E
N
T
R
E
T
A
N
T
O
Sentimentos que envolvem o meu ser,
Sem fazer uni duni te,
Escolhi!?
Amar você!!!
Entre(tantos) e (muitos) sentimentos,
escolheu o melhor:
AMOR!
Carmem Lucia
escolheu o melhor:
AMOR!
Carmem Lucia
Sentimentos cadenciados
Assim é bom se entregar
Doação de corpo e alma
Um delicoso amar
Paty Padilha
(Obrigada meninas, por tão lindas interações!!!)
Assim é bom se entregar
Doação de corpo e alma
Um delicoso amar
Paty Padilha
(Obrigada meninas, por tão lindas interações!!!)