Floresta da face
1
Seguro o fôlego
vejo teu rosto
meu consolo apaixonado
2
sem fluir
sem ir nem vir
anestesiado
3
corpo alvo
desmaiado
recheado de frutas
5
a alma galopava
com lençol pro alto
e vela acesa
6
Falo com a mão
ouço com os olhos
coração digitalizado
7
Ao sol da palavra
o efeito na pele
a plural queimadura
8
Evocando a filosofia
ligaria coisas desconexas
com a sintonia do coração
9
Doentia
necessidade da linguagem
infeliz com o fim
10
idêntico ao sol
levantou o amor
pra vida.