.......Corpo em chamas......
Na maciez do meu cetim...
Acolher teu corpo em chamas...
Ser a terra onde derramas... As lavas de teu vulcão...
Na maciez do meu cetim...
Acolher teu corpo em chamas...
Ser a terra onde derramas... As lavas de teu vulcão...