UM NOVO DIA
Acabou a ventania
No céu as estrelas aparecem
Todo mundo adormecem
Esperando um novo dia.
Vai despontando a aurora
O céu é azul, belo e casto
E as aves voando agora
Vão cortando o infinito vasto.
A estrela da manhã aparece
Na altura em que resplandece
Como se Deus lhe desse
Tudo em que uma vida lhe oferece...