ESTRELAS TAMBÉM MORREM
Vi a morte de uma delas
Senti a dor do céu
Ela era tão bela
Jeronimo Madureira
02/04/2009.
*Passou hoje no Jornal Nacional a morte de uma estrela. Foi registrada por um telescópio. Isso me entristeceu!
Nesta que morreu
A certeza que nasceu
Outra lá no céu.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/04/2009 10:37
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
AS ESTRELAS TAMBÉM MORREM
POR FALTA DE AMOR
MESMO VIVENDO NO CÉU
ELAS TAMBÉM SENTEM DOR!!
BEIJOS
Comentário enviado por Neusa Staut em 02/04/2009 13:41
(Obrigado, querida poetisa Neusa!)
Morte Inesperada!
Esperei toda a madrugada,
Pelo brilho que outrora,
Meus sonhos iluminava!!!
Parabéns, Jê. Lindo seu Poetrix. Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 02/04/2009 22:24
(Muito obrigado, querida poetisa Si, sempre!)
Aquela chuva
Provavelmente eram lágrimas do céu
Chorando a morte da estrela....
Um abraço grande poeta...
Comentário enviado por José Salvador em 05/04/2009 00:32
(É isso, meu nobre poeta! Muito obrigado pela interação!)