<<<<<Pedaços da LUA>>>>>...........<<<<Carícias...>>>>
Pedaços da LUA...
Surge à noite... Fresca e bela...
Pedaços de lua... Entrando pela janela
E eu... Dela... Sonhadora Cinderela.
____________*****________________
Carícias...
.....Na areia o sedutor corpo jogado...
Que o mar beija... Com boca de donzela sereia
E o sol acaricia... Cobrindo de dourado.