SOLIDÃOSoturnas sombras,sufocante saudade...Solidão...Labiata AlbaVi na neve brotar rosasBeijei tua face tão ternaSenti tuas mãos carinhosasLuz de esperança eternaTera SáSolidão sentidasem são silêncio...Saturado sofrimento...