NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO
Surpreendo-me pensando em ti
Imagino o teu olhar de paz
E me apaixono mais
Jeronimo Madureira
31/03/2009.
Uma paixão silente,
Dessas que só sente,
Quem vê com o coração!!!
De novo, muito lindo Jê. De uma sensibilidade que toca!! Parabéns, querido. Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 31/03/2009 23:51
(E mais uma vez, muito obrigado por mais essa bela interação!)
No meu quarto eu penso
Desejo e sinto
Vontade de te ter
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/03/2009 23:20
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
No silêncio do meu quarto
Vejo sua imagem vindo em minha direção
Fico sem ar, sem voz
E me entrego a esta paixão!!
Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 01/04/2009 16:59
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
E no quarto
Antes inquieto
Ganho asas...
Beijo de flor...*
Comentário enviado por Labiata Alba em 02/04/2009 13:03
(Muito obrigado, querida poetisa Labiata!)