ASSIM É O NOSSO AMOR
Ação e reação
Imagem e reflexo
Via de dupla mão
Jeronimo Madureira
31/03/2009.
Somos como o côncavo e convexo,
Nos completamos...
Mesmo com meus versos desconexos!!!
Lindo, Jê!!! Beijos, querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 31/03/2009 23:08
(Muito obrigado, querida Si, pela bela interação!)
Assim te busco
É reflexo e desejo
O nosso beijo
Amor e ação
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/03/2009 23:24
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)