pintura da alma -Maria Thereza Neves/Neusa Staut

não é só imagem

poesia não é só verso

são vulcões de emoções.

31/03/09

Maria Thereza Neves

&

Poesias,

são vulcões de emoções

Que saem da alma

E de todos os corações!!

Neusa Staut

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/03/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1515893