Anoitecendo...
chegam as sombras
no ceu negro brilha a lua
amores despertam...
Ilze Soares
*************
sombras espantam o dia,
brilham estrelas no ceu...
A lua inspira poesias...
*************
sombras espantam o dia,
brilham estrelas no ceu...
A lua inspira poesias...