DANÇA COMIGO???


Ao som do violino

Bailam Anjos ...

Flutuemos, enlaçados , pela doce melodia do destino !!!   



* No alto uma gravura de Renoir
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 29/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1512752