DESABAFO
Como voltar á sorrir?
Como ser feliz novamente?
Parece impossível,
Apagar minha mente
“Sinto que tudo passa,
Como uma corrente de ar.
Que bate em meu rosto,
E fico no mesmo lugar.
O sofrimento é escrito no olhar.
De quem sente culpa e rancor.
Quero voltar a amar.
Não suporto mais tanta dor.