FAZ-ME TUA REFÉM
Leva-me no teu desejo
Desfolha meu corpo em verso
Requebro-me nos teus braços
E peço, molha-me com teu amor
ysabella
Na barca dos meus desejos..
És a quilha que molho com meu amor
Vai! eu cubro-te com minhas velas
Requebra-te nas minhas ondas!
Nuno
Tão instigante, Ysabella!!! Permites-me esta oração? ***** Na barca dos meus desejos... / És a quilha que molho com meu amor / Vai! Eu cubro-te com minhas velas... / ... requebra-te nas minhas ondas! ***** Abraço...
Enviado por Nuno Lago
Carissimo poeta,adorei tua interação à minha súplica
meu carinho pra ti, Nuno, obrigada
http://www.youtube.com/watch?v=KO1t7V1prqg
Nem as paredes confesso, Roberto Carlos