Recordar é...
É fechar os olhos e voltar
na época em que o amor estava presente
e meu coração batia feliz...
Ilze Soares
13-03-09
13-03-09
*******************
Lembrar bons momentos...
reviver sofrimentos...
Rir ou chorar do que ja passou.
Ilze Soares
***********************
Lembrar bons momentos...
reviver sofrimentos...
Rir ou chorar do que ja passou.
Ilze Soares
***********************