FEBRE DE AMOR

na pele lisa do figo

no sonho desse senhor

longa é a agonia e o castigo ...

Marco Bastos

Propondo um duplix ao poetrix "Minha pele..." de Vanessa Morais.

.............../ FEBRE DE AMOR /// ........../ na pele lisa do figo // ........./ no sonho desse senhor // ............. / longa é a agonia e o castigo ...