Desejo a ti
Para ti um fim, que sim;
É começo de ser...
É espaço no amanhecer;
Viva! a vida, vividamente vivida
E eternamente curtida, pois,
Os rastros é esperança para uma mulher criança..
Que tenhas sempre o amor como alvo
E o ceu como resultado ..