BEIJO QUE NÃO DEI





Nesta boca 

- O inesquecível sorriso ...

Mata-me a saudade !!!




  

O carinho que negamos

A lágrima que não secamos

A caridade que não praticamos...

É o que causa nossa infelicidade!!!


Abraço, Mel


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 26/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1508021