caminhar no fim da tarde
te olhar nos traços
de um horizonte sem fim











Foto
Av. Beira Mar Norte - onde caminha-se na nossa Floripa (visualzinho básico)
é bom, de vez em qdo a gente encontra um gaúcho, um mineiro, enfim...
Floripa - a mais bela capital da galáxia!!!rs