MEUS VERSOS

eram simples, tímidos, solitários

nas asas do universo

abandonaram minha alma.

26/03/09

Maria Thereza Neves

****

Palavras simples

Nascidas do coração

Perdi-as, não sei onde estão..

Zuleika

*********

Meus versos fugiram,

cansados de declamar

o que em teus olhos não viram...

Anna Peralva

*****

Meus versos se perdem no tempo

a voar com o vento, sussuros e lamentos

saudade de um amor sem fim....

Eneida L Lemos

****

Meus versos

Vão e vem, de mão em mão,

saltitando como um colibri,

de coração para coração.

*Marlene Constantino* (ASol*)

*********

Meus versos tão medíocres

Bobos e infantis

No seu coração chegaram...

MarlyCaldas

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1507318