Vem rimar comigo?????
Amar
cantar
pular
dançar.
sorrir
alegrar
pelo existir
por sonhos persistir
sem desistir.
Sonhar
viajar
cantarolar
se emocionar.
É tão bom rimar
é tão bom amar
é lindo o mar.
Rimar
sonhar
viver
crescer
ver
o lindo amanhecer
o sol a nascer
é tão bom viver.
A vida é pura poesia
a magia
alegria
tudo seria tão belo
se o mundo que eu sonho, espero
fosse alegria
magia
poesia
cantar
alegrar
não chorar
não sofrer
viver
pura união
amor no coração
a paz na nação.
Que mundo lindo
que mundo puro
é o mundo que eu sonho
uma fantasia
uma poesia.