JERONIMO MADUREIRA (By: Viviane de Matos)

*Recebi esta linda homenagem da poetisa Viviane de Matos. Uma grande surpresa ao visitar sua página.

Muito obrigado, minha querida poetisa!

POETRIX JERONIMO MADUREIRA

Poesia e voz

Voz e poeta

Sua poesia ecoa!

Viviane de Matos

25/03/2009.

*Publicado no Recanto das Letras em 25/03/2009.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1505221)

Uma voz sonora

Ecoa de um poeta

Neste Recanto afora.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Desculpe o quase plagio, mas voce merece.

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/03/2009 22:19

(Mais uma vez, muito obrigado poetisa Angélica!)