No  azul  do céu

Pássaros revoam felizes ...

Na imensidão -  Plumas Passageiras !!!

Mel Redi

******************************

Do sul o dossel

Passageiros de balizas

Com o coração : brumas passam...

Joseph Shafan


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505000