Elevo minh'alma... Eis o Motivo...Flor de Laranjeira / Re Nascido - Rs t...
...Ao céu meu olhar
no coração uma prece
graças recebidas.
Um ANJO nunca está sozinho, por isso dou graças a DEUS!!!
RE NASCIDO
OBRIGADO MEU DEUS.
Nasci mais uma vez,
Dia 20 de Março de 2008 17;24 horas .
BR 101 km 247
Apesar de ser o primeiro a sofrer a colisão sai ileso,
4 carros envolvidos 3 feridos e quem comigo colidiu morreu.
Apenas agradecendo
Rs t
Sem você saber, coloco aqui em minha escrivaninha a prova do amor de DEUS! RE NASCIDO, graças a ELE. Sua vida é muito especial, não é por acaso que digo que és meu ANJO. Bjus em seu coração, Rs t... (RENATO)