Letargia

Lança-se ao abismo da alma de todo o ser

e a vida se torna sem graça,

sem graça até para morrer.

Vou fazendo o contrário

Sem graça para morrer

Reanimando a alma

Com graça para viver

Obrigada, amigo Irineu Gomes