OUTONO EM NOVA EDIÇÃO
Derrama o sol sobre as tardes...atiça as memórias...
Novamente teremos outro abril passando célere,
como aquele cavalinho azul do carrossel do tempo...
Derrama o sol sobre as tardes...atiça as memórias...
Novamente teremos outro abril passando célere,
como aquele cavalinho azul do carrossel do tempo...