Sou Livre
Nada pode me prender
ou segurar!
Sou livre para voar!
Ilze Soares
*********************
Não existe prisão,
para a voz do coração.
Sou livre para poetar!
********************
Não existe prisão,
para a voz do coração.
Sou livre para poetar!
********************