NO JARDIM

Pingos da chuva brilham...

A rosa desabrochou!

Em mim, a estiagem!

Mel Redi


  Orvalhado refletindo aurora

                  Suave e perfumada!!!

                  Sem brilho feneço...
 
Roseane Ferreira

Muito obrigada amiga! Bj da Mel  
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 18/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1492166