VENTO TROUXE AS SEMENTES
Chuva se esparramou pelo chão
Um jardim florescerá
Milagre da criação
Jeronimo Madureira e Carlos Miguel Brandão de Oliveira
17/03/2009.
*Carlos Miguel é um menino de oito anos, sobrinho de uma amiga.
E mais chuva chegará,
O milagre é completo...
O pólen se espalhará,
Nada ficará deserto!!!
Lindíssimo, Jê. Parabéns a você e ao pequeno Carlos Miguel!!! Beijos, querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 18/03/2009 00:00
(Muito obrigado, querida Si, em meu nome e do Carlos Miguel!)