QUEM?
Ana Maria Brasiliense


 
Loucos insanos na loucura "sã"
quem é mais louco:
Eu nessa loucura,ou minha insana irmã ?
 






Texto dedicado a minha irmã adotiva
Maria Aparecida
(portadora de esquizofrenia)