Coração Aperta // Sua Ausência -Duplix Syl Signoretti & Sitonio
As lágrimas escorrem
Aflita me pergunto:
Por onde anda você?
-------------------------------------------------------------
Duplix
Coração aperta // Sua ausência...
As lágrimas escorrem//Fico sem sentido
Aflita me pergunto://O que fazes?
Por onde anda você?//Penso no amor contido
Syl Signoretti//Sitonio