Frases....
...No silêncio dos seus olhos
ecoam sentimentos
minh'alma te escuta.
(Flor de Laranjeira)
Flor de laranjeira...
Em pétalas brancas
Essência de véu de noiva (-)
(Flordecaju)
Obrigada querida Flordecaju, por fazer florir ainda mais a minha escrivaninha!! Bjus