GUARDO NA MENTE
Perfume de rosas exalando de ti
Estrelas no teu olhar
Inquieto-me!
Jeronimo Madureira
13/03/2009.
Te abraço com carinho
Nos beijamos
Um misto de rosas com mel
Estamos no céu.
Oi Jeronimo boa tarde lindo poetrix. Um lindo final de semana.Beijos luz
Comentário enviado por SOLNASCENTE em 13/03/2009 15:11
(Obrigado, querida poetisa Sol!)
**** Inquetação******
Exalas um perfume no ar
Estrelas partem do olhar
Minha mente se agita por te amar
alo poeta **** como vai? m um beijo e um mimo azul com saudades
Comentário enviado por Silvia Regina Costa Lima em 13/03/2009 15:22
(Muito obrigado por esse mimo, querida poetisa Sílvia!)
Estrelas refletidas em ti,
Trouxeram o perfume das rosas pra mim...
Te amo, simples assim!!!
Ah Jê, sei que já disse antes, mas não custa repetir, seus "Poetrixes" são maravilhosos, sempre me inspiram!!! Parabéns, querido. Adoro você, beijos.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 13/03/2009 23:58
(Obrigado, querida poetisa Si, por mais essa interação!)