O PORQUÊ DA PAIXÃO
Não é difícil entender.
Pelo contrário, é muito fácil,
Preencheu meus espaços!
Jeronimo Madureira
13/03/2009.
Prencheu meus espaços
E tomou meu coração
Isso não é apenas amor
É também uma deliciosa paixão
Beijos Neusa Staut
Comentário enviado por Neusa Staut em 13/03/2009 14:10
(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa!)
Sem nenhuma lacuna...
Quero que tua boca, à minha se una,
Num longo e doce beijo!!
Lindíssimo Poetrix, Jê. Maravilhosa essa sua série!!! Parabéns, querido. Beijos, com meu sempre carinho.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 13/03/2009 23:43
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
Paixão não tem porquê
Nasce e ocupa espaço
Num grande abraço.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/03/2009 10:21
(Muito obrigado, minha querida Angélica!)