Arco - Íris ( Cores)
1. Vermelho
Rubro ruborizar
PAIXÃO, provocação
Versos com sedução.
2. Laranja
ÊXTASE com o sol
Contemplativo
Poetar no Arrebol.
3. Amarelo
ALEGRIA
Girando
No delírio, poetizando.
4. Verde
FERTILIDADE
Ânimo Esperançoso
Ecos-Versos-primorosos.
5. Azul
Límpido céu
PROTEÇÃO
Poesias no final.
6. Anil
Força
RESPEITO
Poemas generosos.
7. Violeta
Feminino EQUILÍBRIO
Tentação
Na poesia canção.