Fragilidade
Nos braços da noite
frágeis meninos e meninas
escolheram beijar o céu.
Meriam Lazaro
A aurora lamenta.
Seus longos braços
não alcançaram as estrelas.
Rosemeri Tunala
Chora a noite e cobre com o véu
os meninos e meninas que, frágeis,
voltaram tristemente para o céu...
Silvia Regina Costa Lima
† Em memória de Gustavo e Menina
Imagem do google