TU ÉS UM SONHO
Na minha vida
O meu maior sonho
É tornar-te real!
Jeronimo Madureira
12/03/2009.
Engraçado! Até em sonho, ficamos empatados...
Tudo que quero,
É te ter ao meu lado!!!
Lindíssimo!!!! Amei seu poetrix, Jê. Beijo grande, com meu carinho, sempre.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 12/03/2009 19:13
(Muito obrigado, minha querida Si!)
Não fique só no sonho,
Acorde e venha me buscar,
Tambem quero te encontrar!
Jê, não resisti. Um beijo. Ilze
Comentário enviado por Ilze Soares em 13/03/2009 23:48
(Muito obrigado, minha querida poetisa Ilze!)
Fé no sonho
Torna-se real
Tudo na vida.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/03/2009 10:19
(Obrigado, querida poetisa Angélica!)