Um momento de poesia.

Um momento de poesia

A poesia me vem

nos momentos difíceis,

de indefinições.

Quando a alegria e a vontade

de viver estão ocultas,

distantes.

Tenho a alma cheia

de contradições que

apesar de tudo

não me afastam do alvo

mas, doem profundamente

como um sapato apertado.

João Junior
Enviado por João Junior em 12/03/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1482622
Classificação de conteúdo: seguro