Um milagre

Um milagre

O amor é um milagre,

Nada há de mais completo

e verdadeiro.

Ele não julga.

Não condena nem absolve,

não expulsa nem fere.

É o abstrato mais concreto

que conheço.

João Junior
Enviado por João Junior em 12/03/2009
Código do texto: T1482604
Classificação de conteúdo: seguro