O BAILAR DA PLUMA!
UMA PLUMA MELANCOLICA!
SOLTA E A BAILAR
A ESPERA DE UMA UTOPIA!
ONDE ESTARÁ ESTA UTOPIA? NAS LOUCURAS E NAS REVOLUÇÕES?
OU
NOS ÂMAGOS DEFLORADOS DAS VIRGENS? NÃO SEI!!!!!!!!!!!
A
PLUMA
TRISTE
CONTINUA
SUA
EGOTRIP
SEM LIMITES!
TALVEZ UM DIA, ELA ENCONTRARÁ O QUE PROCURA!
,