MINÚCIAS

Pequenos vestígios

Tuas entrelinhas

Meus motivos pra te amar!

Jeronimo Madureira

11/03/2009.

E com meu carinho,

Demonstro gota a gota...

Dose homeopática do amor!

Lindíssimo Jê, vejo mil e um motivos pra te ler... sempre!!! Beijos querido

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 12/03/2009 00:01

(Muitíssimo obrigado, queridíssima poetisa Si!)

É nas entrelinhas

Da minha poesia,

Que provo minha alegria.

Olha eu aqui, lendo voce de novo e me deliciando com seu talento!Beijão. Ilze

Comentário enviado por Ilze Soares em 12/03/2009 09:11

(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa!)

É sempre nas entrelinhas

Que vemos das pessoas o seu interior

E nestas entrelinhas

Entregamos nosso amor!!

Com carinho sempre ..Neusa Staut!

Comentário enviado por Neusa Staut em 12/03/2009 13:38

(Muito obrigado, querida Neusa!)