VOCÊ EM MIM
Desejo
Imagino
Sinto!
Jeronimo Madureira
11/03/2009.
Desejo voce
Imagino ao seu lado estar
Sinto teu corpo no meu!
Adorei bjos eudalia...
Comentário enviado por Eudalia Alves Martins em 11/03/2009 23:21
(Muito obrigado, querida poetisa!)
E é mesmo assim...
Desejo e paixão,
Dando asas à imaginação!!!
Lindo, lindo, Jê. Parabéns. Beijos, querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 12/03/2009 00:06
(Mais uma vez, muitíssimo obrigado, queridíssima Si!)
Seu corpo no meu,
Quente, colado,
Me leva ao ceu!
Que lindo, amigo! Um beijo pra voce, com todo carinho. Ilze
Comentário enviado por Ilze Soares em 12/03/2009 09:06
(Muito obrigado, querida poetisa Ilze!
Sensação
Sentir
Desejado.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/03/2009 09:43
(Obrigado, querida Angélica Poetisa!)
Imagino
Sinto
E o desejo aumenta ainda mais!
Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 12/03/2009 13:39
(Obrigado por mais essa interação, querida poetisa Neusa!)