entardece a solidãobraços noturnos quietosgritam pra te alcançarFotogalho de araucária sobre o platô - São José dos Ausentes - RSfala sério, tem coisa bonita nesse Rio Grandetudo sul - Sul Maravilhaaaaa!!!