Série mês do Trabalhador

Série: Maio do Trabalhador

Haroldo P. Barboza

Autor do livro: Brinque e cresça feliz

Trabalhador

Esfola-se quase escravo

Por um parco salário

Já sem aniversário.

Demagogia

O percentual do aumento

Para o escravo enganado

Mais uma vez foi achatado.

Desbalanceado

Quem edita Lei pelo meio

Ganha muito mais dinheiro

Do que quem o sustenta.

Justiça

Uma nação independente

É a que remunera seus servos

Com salário decente.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 30/04/2006
Código do texto: T147956