CONSUMAÇÃO
Amor e desejo
Êxtase na cópula
Culmina no beijo!
Jeronimo Madureira
10/03/2009.
Apaixonado beijo
Me sinto amada
Mato meu desejo.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/03/2009 14:48
(Obrigado pela interação, querida poetisa Angélica!)
O beijo inicia,
O que o amor extasia...
Desejo saciado!!!
Não tenho mais palavras para dizer o quanto admiro seu talento, portanto, hoje me contento apenas em aplaudir!!! Beijos meu querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/03/2009 22:18
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)